高级免费试听顶部广告图 ×
当前位置:东奥会计在线>高级会计师>经验交流>正文

高级会计师考试你需要意志坚定

来源:东奥会计在线责编:何宗泽2019-06-11 15:49:06

距离2019年高级会计师考试已经不到100天,你学习的怎么样了?学习需要持之以恒,有颗屹立不倒的恒心,今天小编就来和大家说说坚持的重要性。

高级会计师考试你需要意志坚定

坚定的内心

往往对自己有坚定信念的人更容易获得成功,备考的过程是漫长的,这个过程不免生活中会有各种各样的娱乐活动或者其他新鲜的事物诱惑着你。这时就需要你筛掉一些没有必要的生活聚会,不然一天的学习时间会特别少。有颗坚定的内心,一定要通过考试。制定好学习计划,每天都要安排时间进行学习,多多练习高级会计师考试试题这样会减少懒怠的心理,人一旦保持每天都积极学习的好状态,就很难放弃手中的事情了。

明确目标

要记住最主要的目标就是通过高级会计师考试。坚定自己的目标,不被外界影响,做好自己,这样才能减少自己被外界因素动摇的可能性。很多考生没有接受过专业的会计教育,高级会计考试确实存在一定的难度,但是只要大家端正自己的态度,问题就一定可以解决。

时间合理

各位考生一定要合理使用自己的学习时间,具体说:我们要做好规划,按时完成每天的学习任务,并利用好茶余饭后的零散时间,不断的巩固所学。有的同学觉得自己的备考时间少,其实这也是一个态度的问题,时间就像海绵里的水,挤一挤总还是有的。

养成好习惯

一个好习惯的养成是需要时间积累,有恒心。好习惯的力量是可怕的,如果大家养成了好的习惯,每天不学习就觉得少做了点什么,那么坚持也就变得容易了。有的同学平时不学习,考前抱佛脚,急急忙忙的赶进度,心态怎么可能平和?

人生贵在坚持,有很多时候只要我们咬咬牙、坚持一下,前方或许就是彩虹。备考也是一样,前期的学习虽然有时枯燥乏味,但如果你挺过去了,到下半年考试介绍你会发现你有意想不到的收获 。友情提醒大家:2019年高级会计师考试时间为9月8日。

(本文是东奥会计在线原创文章,转载请注明来自东奥会计在线)


+1
打印
过关法宝
2019年高会招生方案 2019年高会图书
高级名师
    移动端
    东奥会计在线
    财会招聘
    财会职场
    博聚网