高级免费试听顶部广告图 ×
当前位置:东奥会计在线>高级会计师>图书资讯>正文

2019年高级会计师考试辅导书该如何选择

来源:东奥会计在线责编:wzq2018-12-28 15:37:28

2019年高级会计师考试时间为2019年9月8日。在预习阶段的学习过程中,很多学员总觉得没有拿到新的教材和辅导书无法安心备考,据以往经验,预计2019年高级职称官方教材将于4月份发行,希望大家敬请期待!

2019年高级会计师考试辅导书

东奥会计在线专注财会培训二十年,铸就专业品牌,是中国会计培训的领航者。汇聚业内名师,广招千万学员,用平台铺就跑道,用卓越品质成就您的高会梦想!

2019高级会计师新考季,东奥推出轻松过关系列图书共两套:轻一《应试指导及案例演练》、轻二《考前最后四套题》,现在预订可享优惠折扣!

轻松过关一《应试指导及案例演练

本书设有三大亮点:

①引导学员理解考试特点,为考生指明学习方向及策略,解除学习困惑,轻松做好备考计划。

② 以核心考点结合经典考题的方式融会贯通考试大纲,同步案例演练,学练结合,高效掌握考点。

③一共有2套模拟试题,根据考试命题趋势考究编撰而成。

本书囊括完备考点,剖析重点难点,帮助大家夯实过关基础。这是一本紧扣官方教材,给您同步辅导的经典用书。高级会计师考试的学习之路上,本书是广大学员心中,除了教材之外最不可或缺的一本书。

轻松过关二《考前最后四套题

本书亮点:

精准命制题点,模拟考前测试,体验临考实战,沉着应对冲关。

《考前最后四套题》包含四套高质量的考前模拟卷。由名师编撰而成, 深谙命名规律,覆盖重点,预测考点。同时在考前能够查漏补缺,短时间内迅速提分。根据考试政策的最新变化拟定,对于考试题型题点的把握精到而准确,使您就像真正置身于考场之中,给您一种考场实战的感觉,让您不怯场,心中有数,信心满满。

【点击下方图片,立即预订2019年高级会计学习资料】

2019年高会轻松过关图书

大家在复习备考的过程中需要反复练习和琢磨,切记不能只做一遍功夫;反复多记、做练、多学,方可深化记忆,过关更有保障。2019年高级会计师考试时间已经确定,考试将采取“考评结合”模式,考生在通过考试后还需要再通过高级会计师评审才能取得高级会计职称。预祝大家2019年高级会计师考试轻松过关!

(本文是东奥会计在线原创文章,转载请注明来自东奥会计在线)


+1
打印
过关法宝
2019年高会招生方案 2019年高会图书
高级名师
    移动端
    东奥会计在线
    财会招聘
    财会职场
    博聚网