证券从业资格 免费领取 免费试听 辅导课程 课堂APP
频道首页
当前位置:东奥会计在线 >  证券从业 >  每日一练 > 正文

合伙企业法_2019年《​证券市场法律法规》每日一练

2019-06-1210:44:06 来源:东奥会计在线 字体:
2019最新免费彩金娱乐网站到:

勤奋不是嘴上说说而已,而是要实际行动。天才就是百分之九十九的汗水加百分之一的灵感。备考证券从业资格考试,大家要坚持学习,提高自己。

证券市场法律法规

【单项选择题】

有限合伙人可以按照合伙协议的约定向合伙人以外的人转让其在有限合伙企业中的财产份额,但应当提前(  )日通知其他合伙人。

A.30

B.20

C.15

D.10

证券从业练习题

【正确答案】A

【答案解析】

有限合伙人可以按照合伙协议的约定向合伙人以外的人转让其在有限合伙企业中的财产份额,但应当提前30日通知其他合伙人。

学问渊博的人,懂了还要问;学问浅薄的人,不懂也不问。大家要坚持学习更多证券从业资格考试试题,持续更新中,大家加油吧。

(本文为东奥会计在线原创文章,仅供考生学习使用,禁止任何形式的转载)

博聚网